產品討論
瀏覽 : 64099

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-7-23 20:58

S0320018 在這張照片裡拿出了HTC桌扇、愛心馬克杯、HTC筆、HTC耳機、HTC彩色鉛筆組、螢幕清潔組、證件繩、M9毛巾、HTC帽子,共9件物品分享喔

本文章最後由( S0320018 )於 2016-7-23 23:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-23 21:42

海豚族總共蒐藏了9樣部品,分享給大家!

↑↑ 海豚族在這張照片分享特別的蒐藏→
hTC夏日組合旅行組x1(版上未見分享,不知是否為獨一無二),
HTC 旅行收納三件組x1,
HTC 夏日美型涼風扇x1,
HTC 超大容量行李收納袋x1。

↑↑ 海豚族在這張照片分享的蒐藏→
htc鑰匙圈x1,
htc零錢盒x1,
htc暖手枕x1,
HTC 萬用腰包x1,
HTC 多色針織毛帽x1。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-7-23 22:19

資歷尚淺,惟有最愛的郵差包~郵差包*1

本文章最後由( 菜菜子 )於 2016-7-24 07:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 23:06

我次志祈

新手努力賺h幣
目前只換了
htc風衣外套x1
pro studio 耳機x1

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-7-23 23:06

我在這張圖中拿出 HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機 也就是HTC pro studio*1  共一件  
看到版上大大有的 再看看自己的真是小巫見大巫阿~~~
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2016-7-23 23:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 23:08

我是志祈
新手努力賺h幣中
目前只換了
htc風衣外套x1
pro studio 耳機

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 23:12

我是志祈
新手努力賺h幣中
目前只換了
htc風衣外套x1
pro studio 耳機x1

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 23:26

邱富賢 發表於 2016-7-23 12:59
在上面三張照片裡拿出了HTC m7,HTC 10,HTC靚亮保溫瓶,HTC HDMI連接器/DGH300,HTC移動電源/BBG400/3 ...

照片1的[size=13.3333px]HTC HDMI連接器/DGH300,HTC移動電源/BBG400/3000mAh  這2個應該沒被秀出來過
[size=13.3333px]另外中華電信的野餐組也是沒被秀出整套過   前面的好幾位都只秀了筷子   其它不知道哪去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 23:27

kevin5566 發表於 2016-7-23 13:45
htc 旅行協鞋袋
htc保溫瓶
htc小夜燈

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
若有收集心得可以補充在後面(不提收集心得亦可)

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 23:29

愛不釋手 發表於 2016-7-23 14:10
HTC One A9聖誕節餅乾*2  HTC電風扇*1  HTC 郵差包*1  HTC RE 小恐龍 帆布束口背包*1  共4項商品

...

因為我當時沒換所以也不太記得這個A9餅乾的兌換規則  
你是兌換了2份所以持有2色餅乾嗎?
還是原本就是兌換一份就會有2色餅乾了  只是你換了2份?
因為我看你的A9餅乾盒有2份

另外過期一段時間了這些餅乾都沒有毀壞?

檢舉 回應