哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-7-30 14:37

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推哈哈阿翔的文章
和白安一起看日出~Htc RE

原因: 本人真的超喜歡白安的~~~而且拍攝的影片真的品質超好,包含白安好聽的聲音XD,而且又能看到美麗的日出,像一顆蛋黃一樣掛在天邊哈哈!
本文章最後由( EdenLin )於 2016-7-30 14:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-30 16:53

[好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦]
我要推薦 pipi0427 的文章
原因: 因為這是我自己PO的,哈哈~沒有啦!主要是因為這一次的小琉球浮潛經驗真的非常的有趣,除了帶著我剛買的Re出去拍拍風景外,我還帶的Re一起下海與海龜在海中悠游.而且在這一次的水下拍攝另外獲得了HTC論壇舉辦的水下拍攝就是任性活動的贈品HTC RE 皮製二用掛飾包真的很幸運,也很感謝論壇很用心的再辦活動^^a

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-30 17:28

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 wuruwuru 的文章 [分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!
原因:印象超級無敵深刻的生動影片,橘色RE小恐龍在松鼠的世界根本是巨大異類啊 !!! 版大影片拍攝的概念超可愛,文章敘述也超逗趣,給你100分啦 !!

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-7-30 17:34 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-7-30 17:50

興誠 發表於 2016-7-30 00:20
大大你好,此篇文章已經被62樓大大搶先推薦了,請大大改推薦其他文章
你的樓層在373樓層
...

已經更改好囉~ 應該沒有重複了⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉肥兒2016-7-30 20:46

傳送門在這邊啦啦啦

我要推薦迷鹿的「命中命中購買HTC One10的罩門在這裡」。

這篇其實才是最貼近一般換機民眾的心理。

跳台跟折價價錢往往才是買機最終的藩籬,如果沒有足夠的誘因,很多人寧可換次一級甚至他牌的手機,望旗艦興嘆。

然而方案百百種,價碼千奇百怪,潛在優惠不問不知道,甚至很多時候根本就在一般手機店讓優惠被洗掉還沾沾自喜,不知道專賣店可以提供更好更優惠的價格。

這篇直接點出購買的最終極優惠,讓hTC的用戶以及顧客可以全盤了解hTC提供的優惠,非常實用。

★HTC論壇二週年生日快樂★
你讓我知道國產也可以很潮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-30 21:14

我要推薦使用者付費的文章
[分享] [開箱]HTC 愛心感溫變色馬克杯
原因: 感謝使用者付費分享了開箱文,雖然當限量品沒能跟版大一樣幸運地搶到好物品!但也因為這篇文章看到了實際物品。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2016-7-30 23:16

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 ID是什麼的文章 超帥的HTC毛帽開箱,獻醜了~~要記的加上超鏈結以利查詢
原因: 雖說是開箱、但其實除了商品圖與基本的介紹之外,毛帽的細節與各種角度都很詳細、且戴上後的整體造型也有種讓人討喜的喜感。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-30 23:30

我要推薦xie0970的文章【教學】讓小謝教你如何兌換論壇兌換中心物品
原因:這對許多剛加入HTC論壇的新版友們,應該是很詳細的說明解說!尤其又有圖文並茂更加讓沒有兌換過或是對於版面不熟悉的版友們有很大的幫忙!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-7-31 00:58

我要推薦 蔡宗宏的文章  [分享] 11/15 台南二寮日出分享
原因:拍出二寮不同風貌的日出~~利用htc原生相機 不加後製拍出 少女心的樣子 粉粉的 萌萌搭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-7-31 01:16

我要推薦Sylviayao的文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59980&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
原因:雖然HTC S9上市是沒被看好的!但版大還是用行動去支持HTC!且很大方地分享開箱文及拍照的細膩度等等..相信對很多有興趣的人有很大的幫助

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應