產品討論
瀏覽 : 109848

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2016-10-30 14:15

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:少了這些APP,就沒法跟它牌有所區別了

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hank Chang2016-10-30 14:16

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

相信內心的聲音,張開雙手擁抱有溫度的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-10-30 14:16

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2016-10-30 14:17

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoYu40542016-10-30 14:20

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justfaiz2016-10-30 14:21

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gm520632802016-10-30 14:23

理由: 回歸最好的使用體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sda Vodt2016-10-30 14:25

Sense早在Legend的2.0時代
就已經達成現今版本八成以上的功能
而同時期所謂的"原生"根本不及堪用

另外Sense APP會搭配系統介面有同樣一套的設計
讓人感受到完整的整合
而不是從商店中東挖西湊的下載軟體
每套軟體不同的介面設計
就是不如HTC一體設計下來得便捷

Sense正是在使用者基本功能下:郵件、行事曆、相簿、瀏覽器、撥號鍵盤
有了最完整的解決方案,才成就了他的價值

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-10-30 14:29

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinmax2016-10-30 14:31

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !雖然回復機會不大,但是有連署有希望~~~

就是愛U11
檢舉 回應