VIVE討論
瀏覽 : 47498

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-10-30 23:52

還沒時間去試試  在來找時間去玩一下 感覺很刺激耶   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-10-30 23:53

感覺還不錯的體驗,尤其是賽車遊戲,是我最喜歡的,可惜是在台北⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-10-30 23:54

哇!!!!!!!!! 免費體驗那麼多樣,簡直值回票價!!!!!!!!什麼~ 根本沒有買票就可以買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-10-30 23:55

感覺都不錯玩耶 但剛開始人應該很多要排很久吧   

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-10-30 23:55

這個對於有內耳不平衡, 或動暈症的人, 應該會是個很難過的體驗.....

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-10-30 23:57

感謝大大分享,

有被吸引到,改天去體驗看看了哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-10-31 00:00

VIVE真的是不錯的產品,

可惜小弟家沒這麼大可以擺放遊戲道具,就找時間去三創玩看看囉…謝謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-10-31 00:00

體驗種類蠻多的  感覺場地用的還不錯    可以去玩看看  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-10-31 00:03

好期待能體驗VIVE喔~
我也好想體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2016-10-31 00:04

好精彩唷 有好多種遊戲可以體驗 有臨場感 超緊張刺激的 我也好像體驗玩玩看唷

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應