綜合討論
瀏覽 : 57030

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-11-1 21:27

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-11-1 21:27

請問是否有教學 小弟是個外行人 只知道有減光片 但不清楚搖黑卡

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2016-11-1 21:28

有使用撇步的照片就不會過曝了~ 不知道搖黑卡時有沒有需要注意的

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-11-1 21:28

有專業的感覺,欣賞htc10拍的照片,Pro~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-11-1 21:29

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-11-1 21:30

感謝大大分享 , 大大解說實在真的很棒 ,  看圖就非常滿足了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-11-1 21:30

真厲害,拍這種專業的照片,而且是用手機拍

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-1 21:31

感謝大大的分享。

一般人是被手機習慣。

這實在太棒了,專業拍照來玩手機。

實現更多可能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2016-11-1 21:32

謝謝大大的專業分享,用HTC 10能拍出這麼棒的照片,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-11-1 21:34

好專業技巧,看得我還是一頭霧水,不過拍出照片真好看

檢舉 回應