產品討論
瀏覽 : 69950

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-12-8 18:52

這價位還有搭配的規格好像質感不賴喔                     

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-12-8 18:54

真是的,又沒申請任務成功,第三次發文。
這支雖是中階手機,但我覺得它的規格很到位,相機功能很旗艦,有需要大螢幕的人,快快入手吧!很超值的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-12-8 18:57

專業!

我有點喜歡!
HTC真的越做越好了
真的給HTC一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-8 18:57

5.5大螢幕 又有雙卡超適合商務人士 htc desire 10 pro 必定大賣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-12-8 19:01

哈哈哈哈~~~動畫不要去在意肚子  其實都OK XDDD

為何感覺肚子很搶戲?

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-8 19:02

Desire 10 pro搭載雷射自動對焦拍攝效果不錯,背面的解鎖鍵當自拍鍵也很方便。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-12-8 19:03

這篇介紹簡單明瞭喔!
大大介紹超棒的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-8 19:05

不錯耶!

這隻真的只差防水而已!

真是不錯的中接手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-8 19:05

Desire 10 pro 內建4G ram,執行應用程式更加順暢b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-12-8 19:05

Desire沒用三位數字當標題了XD...不然之前總是搞不清楚...

檢舉 回應