產品討論
瀏覽 : 84674

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-22 08:48

大大  這需要你去當地專賣店或是去電客服中心詢問了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-22 10:45

港版m9什么时候更新啊大概还需要等多久啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-22 14:40

港版的HTC ONE A9與台灣版本,所使用的並不是同一種韌體,所以也不會同時來升級,還是要等待當地HTC 官方的韌體釋出,才有辦法來更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-22 14:41

港版的HTC ONE M9與台灣版本,所使用的並不是同一種韌體,所以也不會同時來升級,還是要等待當地HTC 官方的韌體釋出,才有辦法來更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-23 10:29

謝佐彥 發表於 2017-4-22 14:41
港版的HTC ONE M9與台灣版本,所使用的並不是同一種韌體,所以也不會同時來升級,還是要等待當地HTC 官方的韌 ...

什么是忍体啊?不懂!还有台版更新7.0后能用4g+吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龐郡辰2017-4-23 16:06

請問一下

HTC E9+什麼時候可以更新啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 16:55

等更新                        

不 如跟我一樣換新手機

更新不一定最好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉政杰2017-5-9 12:00

亞洲地區的HTC desire 10 lifestyle 什麼時候會更新Android 7.0?歐洲國家的版本都已經更新一段時間了

Liu jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小昫2017-5-11 18:14

目前由於手機在執行line視訊介面時

出現無法調整擴音大小

對方看到自己也會是偏暗的

希望可以更新到安卓7.0  

目前手機為 6.0

之前有ˋ用過820沒這問題 現在用desire 10 pro 就會有這問題

本文章最後由( 小昫 )於 2017-5-11 18:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TroyXiao2017-5-22 03:17

android 7都已經出很久了!!

htc desire 10 pro  會不會升級呢?

檢舉 回應