產品討論
瀏覽 : 109848

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-1-25 17:05

喜V大一起來入手HTC U Ultra好機, 支援前線任務等着您來被選入喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2017-1-25 17:07

排隊人數竟然比10還多 算是有進步了嗎

希望以後也能維持這樣的人氣啊啊啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-1-25 17:08

這回,我比'13年當時等宅配到貨的M7(現仍服役中),更期待收到U的1/18下訂的預購到貨通知~

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-1-25 17:09

HTc  U Ultra顏色真是美麗,有空也去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212017-1-25 17:10

已入手,質感真的是太棒了,應該早要出了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-1-25 17:11

UU質感真的很棒
看了很讓人流口水
很心動,
但還是希望snapdragon 835的處理器快上市,
之後推出的處理器更省電^^這樣續行應該就比讓人放心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-25 17:13

終於有One Max後繼機了!而且這次是新CPU,新外觀設計,真的吸引不少消費者

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cohieo2017-1-25 17:14

樓主太熱血啦~~~恭喜入手一隻好手機
HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-1-25 17:17

恩,這次看起來的確比較多人排隊,揪~竟會不會重演當年蝴蝶剛上市的奇蹟呢? 讓我們繼續看下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-1-25 17:17

So many people are looking forward the U series. That's too great!

無一物中無盡藏
檢舉 回應