綜合討論
瀏覽 : 39125

[分享] 給U閃漾又魅力的寶石藍

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-21 23:20

這藍色真殺呀
還有那片樹葉巧妙撐托出藍寶石的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-2-21 23:20

感謝分享 hTC  U 寶石藍的美美照片..

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-2-21 23:21

任務沒點到, 再來回一次

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-21 23:22

若有排行榜我想這藍寶石絕對是數一數二的呀
春捲大真是厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-2-21 23:23

這樣拍真是好看 謝謝分享給U閃漾又魅力的寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-2-21 23:26

這藍色的U拿在手裡
真的是美極了
不知五月天跟HTC不合作了嗎???
不然用在五月天的演唱會上肯定很棒啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-2-21 23:27

UU真的超美的拉,尤其是寶石藍更是我的最愛,希望有機會可以拿著他XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-2-21 23:27

不得不說真的很美~
但是大尺寸手機不對我胃口啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-2-21 23:31

總覺得春捲大好適合寫廣告文案喔!看介紹文我都會好心動^_^

感謝分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-2-21 23:31

哇~ 好漂亮的U

眼睛為之一亮

這是要逼屬倫 來著的 !!!!

檢舉 回應