綜合討論
瀏覽 : 74537

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-4-18 21:53

之前馬祖地區是戰備戒嚴,現開放民眾旅遊,藍眼淚是一大景點,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-4-18 21:55

感謝大大分享馬祖的藍眼淚                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-4-18 21:57

很想去馬祖為了看藍眼淚.....但很難訂住宿.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-4-18 21:59

夢幻藍眼淚真的像極光差不得了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-4-18 22:00

感謝提供分享馬祖的藍眼淚真的好美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-4-18 22:00

很漂亮的景色,不過真的要注意安全,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-4-18 22:01

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-4-18 22:01

醉倒在浪漫藍眼淚真的美不得了....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-18 22:02

藍的好美啊!尤其是第三張。記得在東引當兵時,馬祖南竿也去開過一次數位傳真會議吧!外島除了四面環海外,還有好多天險險境呢!謝謝樓主的藍眼淚分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-4-18 22:03

馬祖藍眼淚真的好美! 手機就能拍到很清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應