綜合討論
瀏覽 : 54963

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-5-22 22:12

聽說htc 10拍攝評價不錯....確的好機讚...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-5-22 22:14

可愛的小王子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-5-22 22:14

感謝分享哦!桃園的天氣,看來還真不錯欸!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-5-22 22:14

謝謝分享不過大天氣熱還是待在室內比較舒服阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-5-22 22:15

HTC10拍照真不錯        謝謝分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-22 22:17

謝謝小小王子的遊記,(小鮮肉一枚)

也要謝謝辛苦的春捲大,美照分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-5-22 22:17

感謝分享,用Auto模式也能拍得不錯,真勵害                                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-5-22 22:18

感謝春捲大讓所有版友們,都有h幣可賺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-5-22 22:18

哇!!!大小模特兒都很帥喔~~
好父親的模範!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-5-22 22:20

哈哈哈哈哈哈!帽子是裡面最強眼的喔!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應