綜合討論
瀏覽 : 55352

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-7-8 09:32

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC 因為HTC 方便我每一天!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-7-8 09:40

任務一: htc 論壇三歲生日快樂,我挺HTC,因為人性化的HTC讓紀錄生活更加簡單。
任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-7-8 09:48

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣之光,重返國際品牌No.1
★任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-7-8 11:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為堅持創新,突破自我!

本文章最後由( Zorro wang )於 2017-7-8 11:22 編輯

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-7-8 11:56

任務一   HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為喜歡它獨特的三下巴
任務二   

限時任務  https://www.facebook.com/permali ... ;id=100004473665817

本文章最後由( 電光閃閃 )於 2017-7-10 18:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-7-8 12:11

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他每隻機王都讓我好心動!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-7-8 12:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我用HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-7-8 12:20

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我有HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2017-7-8 12:52

任務一-HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣之光,U11大賣, HTC加油,大家大力推
任務二-

任務三-https://www.facebook.com/duo.qin ... 3211163?pnref=story

本文章最後由( honta )於 2017-7-11 11:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-7-8 13:48

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為M9s讓我天天泡三溫暖~

任務二:

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應