綜合討論
瀏覽 : 72636

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-8-21 21:06

好漂亮的星空,竟然拍得到銀河一厲害~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-8-21 21:07

哇~~大大照片拍的很棒^^感謝大大的分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-8-21 21:08

真的超美的
下次一定要試試看拍銀河
高跟鞋在我老婆娘家旁
這種地方去一次就夠了啦
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-8-21 21:11

非常羨慕能在現在這麼酷熱氣候的季節有HTC陪同,登武嶺享受涼爽溫度(或冷吧)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-21 21:16

感謝大大用心的分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-8-21 21:17

連銀河都拍出來了,真令人感動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-8-21 21:20

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2017-8-21 21:20

要騎上武嶺真的是得做很多準備
不過看到這麼美的星空就值得啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-8-21 21:20

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-8-21 21:22

真有毅力,長途騎機車上武嶺,看到星空就值得了。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應