綜合討論
瀏覽 : 72131

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-9-1 00:18

感覺好有趣.改天也去宜蘭泡腳            

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-9-1 00:19

有點刺痛但也很舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-9-1 00:21

很久沒去礁溪,超想去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-1 00:21

礁溪現在好熱門 每次週末回家都好塞 話說自己宜蘭人還一直沒有體驗溫泉食人皮魚有機會再去玩好了 呵呵

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 00:22

不知道我該不該把手機入水測試  有點想拍水下風景

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-9-1 00:23

這時  Re  就派上用場了 魚數量也太多了吧。        

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-9-1 00:24

礁溪的溫泉真的不錯,搭大眾交通工具去,沒試過ㄟ。下次來坐坐看。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-9-1 00:24

感覺好恐怖><.... 看影片這樣好不舒服

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-9-1 00:25

謝謝分享用不同的角度拍的影片                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-9-1 00:26

看起來很好玩,謝謝大大的分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應