哈拉閒聊
瀏覽 : 37187

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-9-14 00:08

感謝大大分享 好想去玩喔 最好的樂園

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-9-14 00:08

抓住小朋友開心的那一刻~

讚喔!

如果帶U11就更讚了   就可以下水玩

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-9-14 00:12

看起來很好玩耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-14 00:13

謝謝大大分享
大大看到小朋友玩得快樂,自己也就很滿足了
不過全票150;半票200這種寫法還真是第一次看到呀
那小孩直接買全票就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-9-14 00:14

天氣還很熱,還能玩水,感謝大大分享@@@@@@&&&

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-9-14 00:15

看孩子玩的開心就值得了!不過這種天氣還是要注意防曬及補充水份!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-9-14 00:15

謝謝大大的分享喔看起來超讚的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-14 00:16

還好u11有防水功能,這種場合拍照很適合!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-9-14 00:18

今年夏天剛好特別熱,看到每個小朋友真的玩的好開心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-14 00:19

GIF動畫讓文章更生動了~看起來非常消暑

HTC僅剩回憶
檢舉 回應