產品討論
瀏覽 : 92855

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-8 00:30

這開箱文好專業的,看得覺得還要再買一支才對的起自己....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-9-8 00:31

恭喜入手好手機,U11 也是目前自己列為換機第一順位手機~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-8 00:31

U11這次真的誠意滿分,該給的配備都到位,又有別人沒有的EdgeSense和價格,那麼多大大都買單一點不意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-9-8 00:31

精彩用心好推薦文 這不上任務行嗎 哈哈 恭喜 也辛苦啦

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-8 00:32

詳細的文章感謝大大這麼用心的寫出優質開箱文                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-9-8 00:32

謝謝分享, HTC U11開箱 ,介紹的非常詳細,配件蠻豐富, 搭配拍攝的照片 ,也非常漂亮.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-9-8 00:33

大大寫的太好了,寫到我心坎裡了,單月業績不好的新聞一出來,電視上的所謂3C達人都在落井下石丶唱衰,真是令人做噁!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-9-8 00:35

開箱文..U11超美的..好想入手一隻..謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-9-8 00:36

排版好舒服、講解又仔細用心的開箱文!
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2017-9-8 00:41

超厲害的開箱文~

介紹的好仔細

檢舉 回應