綜合討論
瀏覽 : 56483

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-10-3 23:24

感謝大大分享孔夫子慶祝活動           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-10-3 23:24

拍得不錯喔

10的相機也不是蓋的

感謝分享喔...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-3 23:25

看過北京國子監的祭孔典禮  這簡略的服裝  讓人不忍淬睹!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-3 23:25

每次去虎頭山都直接跳過孔廟,難得這次有活動被喬飛大撞見並記錄下來,講真的也沒見過孔廟慶祝活動,謝謝喬飛大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-10-3 23:27

在現在的社會還能看到這樣的活動真的令人感動~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-10-3 23:27

教師節老師沒放假,真是萎委屈老師了########

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-10-3 23:32

長這麼大都還沒去過孔廟
今天算第一次看到了!!!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-10-3 23:36

謝謝大大的分享,教師節真的是蠻有意義的一個節日

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-10-3 23:36

很有意義的一日,感恩老師辛苦教導的一天,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-3 23:46

感謝大家的分享,

覺得多數人對未來教育只有感慨。

文化跟文學教育是息息相關的。

世界比的是實力,國際上看的是現實。

希望台灣的軟實力還能有。。。。。。

檢舉 回應