VIVE討論
瀏覽 : 49197

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-11-14 19:21

連美女都愛玩VIVE,可見有多好玩,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-14 19:23

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-11-14 19:23

很酷很眩很好玩的樣子,再有展再去參觀美女玩VIVE之正義聯盟。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-14 19:28

很想跟正妹一起玩 謝謝分享                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-11-14 19:30

哇嗚...想去體驗看看了~~~VIVE 虛擬實境聽說超讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-11-14 19:33

VIVE看起來真的好玩,看了也好想去體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-11-14 19:33

有正咩整篇就是棒棒棒了
哈哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-14 19:33

不知不覺上映了,阿。。正妹應該拿下機器來個正面照的,離題了

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-14 19:34

想玩
但沒ˊ時間上去, 只好放棄
希望能到各地巡迴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362017-11-14 19:40

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應