綜合討論
瀏覽 : 75384

[分享] 國之北疆-馬祖遊蹤輯5

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-12-4 18:52

這個地方真的是歷史的眼淚啊!!
處處充滿了故事~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-12-4 18:54

原來馬祖也有那故人懷舊的FU,有點想去看看啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-12-4 18:56

拍得不錯~ 有種鄉下純樸的感覺~~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-12-4 18:58

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-12-4 18:58

好有歷史氛圍的地方

當初國共不兩利立,多少哀怨少男被困在島裡

現在反而成了觀光勝地

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-12-4 18:59

謝謝分享國之北疆-馬祖遊蹤輯5

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-12-4 19:01

沒去過馬祖,感覺挺新鮮的,謝大大的分享喔!!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-12-4 19:01

感謝大大分享的馬祖遊記~~
挺詳細的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-4 19:01

精彩的馬祖系列,又有續集了,來關注一下

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-12-4 19:02

謝謝大大..................................

.....................
檢舉 回應