哈拉閒聊
瀏覽 : 37098

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-19 18:45

小孩也太可愛了吧                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-12-19 18:47

好可愛的小朋友!拍的也很漂亮喔!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-12-19 18:49

好熱鬧的聖誕舞會~
謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-19 18:49

感謝分享這麼精彩的照片                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-12-19 18:54

很可愛的造型,感謝很多幼兒園的用心,讓小孩有很多紀念照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-12-19 18:55

好棒!!謝謝分享這麼多照片!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-12-19 18:57

好多聖誕節活動  謝謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162017-12-19 18:58

大大拍的好棒喔!小朋友好可愛喔!也很有聖誕節的氣息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-12-19 18:58

好多可愛的小孩子...謝謝大大分享的文章...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-12-19 19:01

幼兒園畢業前最後一次的聖誕舞會,回憶滿滿!

檢舉 回應