哈拉閒聊
瀏覽 : 39832

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-12-22 21:20

能聽現場真好謝謝分享演唱會

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-22 21:22

平常U11大都只做拍照用,ㄧㄐ有機會也來試試U11的3D Audio錄影效果囉!感謝樓主分享這麼棒的現場囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-12-22 21:23

U11果然太強....簡直比單眼差不多水準

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-12-22 21:24

我來騙H幣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-12-22 21:26

照片拍的超漂亮...U11真的發威出來功能強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-12-22 21:27

拍得好漂亮啊,錄音也很立體喔,不愧是u11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-12-22 21:28

身歷其境的感受.感謝大大讓我如臨現場.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-12-22 21:29

U11真不是蓋的,竟然能將演唱會拍的這麼漂亮。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-22 21:31

整場演唱會非常有科技感,剛好搭配U11的3D Audio黑科技,當然加上樓主的拍攝技巧,只能說彷彿是親臨現場囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-12-22 21:34

這樣的品質實在是厲害啊!楊丞琳演唱會有身歷其境的感覺

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye