綜合討論
瀏覽 : 38259

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-1-1 01:00

這是我拍的2018年第一張照片,看著遠處的煙火(雖然沒拍到),覺得時間的更迭令人雀躍,新的一年還請各位活力滿滿度過每一天。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy許2018-1-1 01:07

這是我拍的2018年第一張照片,看著可愛的寶貝一起陪我迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!心想事成
本文章最後由( candy許 )於 2018-1-1 01:15 編輯

本文章最後由( candy許 )於 2018-1-1 01:17 編輯

本文章最後由( candy許 )於 2018-1-1 01:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-1-1 01:15

任務二:2018年HTC論壇新年簽到簿
Jimmy Tseng :

這是我拍的2018年第一張照片,在竹山紫南宮排隊等著明早領錢母,

2018 新的一年

請HTC論壇大大們多多照顧了!

Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-1-1 01:19

這是我拍的2018年第一張照片,看著燦爛又美麗的煙火迎接2018的第一天!嶄新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-1-1 01:38

看著美麗的義大跨年煙火迎接2018年,讓我非常快樂!希望2018年有請各位版友大大多多照顧我,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-1-1 01:38

任務二:這是我的2018第一張照片,看著高聳入雲的101,歡慶2018的美麗一整年,希望論壇上的每位夥伴都平平安安,順心如意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-1-1 01:43

• 這是我拍的2018年第一張照片,看著電視上的煙火跨年~

• 新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-1-1 01:56

任務二:這是我拍的2018年第一張照片,在台南高鐵站倒數迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!平平安安,順心如意~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-1 02:10

這是我拍的2018年第一張照片。也許是從小家裡陽台就可近看101煙火,所以這幾年反而都喜歡往美麗華看跨年煙火。2017越接近倒數時,台北的天氣也越來越好,彷彿將所有陰霾全部散去,以最清新的心情迎接嶄新的2018。

祝福論壇所有站長大大好友們,新年快樂、心想事成。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-1-1 02:13

這是我2018年拍得第一張照片,去教會跨年完回到家,最爽的是把老婆小孩趕去睡覺後,一個人小酌看電影,是我最好的休閒娛樂了,希望HTC 10在2018年可以跟去年一樣,陪我再好好征戰2018年的諸多任務喔,感謝大家,新的一年再麻煩大家多照顧囉。

檢舉 回應