哈拉閒聊
瀏覽 : 25886

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-1-2 20:00

日月潭真的很多人騎車遊潭,風景也真的很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-1-2 20:00

謝謝分享日月潭的美景唷~~

還有可愛的九蛙可以看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-1-2 20:02

與可愛的家人一起出遊,真的是太棒了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-1-2 20:02

HTC 10拍照真的蠻好的,可惜有手機有受潮的問題,不然就非常完美了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2018-1-2 20:04

謝謝大大的精彩分享丫!下次有去一定要騎環湖車道啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-1-2 20:07

日月潭真的美,有時間帶女友去晃晃,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-1-2 20:08

感謝分享漂亮的風景                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-1-2 20:08

2018第一個前線任務,來支援一下囉!!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-1-2 20:08

去年去了一趟,到現在還回味無窮,
大大的PO文又讓我想起那,好美的風景。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2018-1-2 20:10

感謝分享旅遊照片!!!!!!!
有空再去走走~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應