哈拉閒聊
瀏覽 : 48134

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-1-15 17:22

第一張照片就是海洋垃圾,美景漸漸被破壞了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-1-15 17:24

買U11,當然就是要盡量拍照,然後分享給大家。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-15 17:27

RR4WIY 發表於 2018-1-15 12:11
當天雲多並無夕陽,下午4點多利用手動調整亮度與色溫營造夕陽氣氛,黑卡還在摸索,所以上面的照片並無黑 ...

那請問水流部分是用幾秒和曝光多少拍的?看起來像畫布!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-1-15 17:30

精彩分享,把U11的相機功能發揮得淋漓盡致,真棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-1-15 17:32

不錯喔~可以用手機加一些手法拍的這麼有特色喔!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-1-15 17:32

感謝大大的分享!
照片全部都好美好美喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-1-15 17:38

這篇照片拍得滿有特色的啊!!
大大實在太厲害啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-1-15 17:38

拍的很好,感謝分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-1-15 17:40

張張有特色,愛拍照一定能樂在其中並且享受生活!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-1-15 17:42

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                     

檢舉 回應