綜合討論
瀏覽 : 60571

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級1

路過旅人

thomas83092018-2-3 00:44

拍得很好 推一下
看了都想去玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-2-3 00:46

感謝大大分享的好文,假期愉快~

高雄台南的話一定要去吃丹丹~超級懷念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-2-3 00:49

感謝分享精彩照片,
想念台灣的美食。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LJN李2018-2-3 00:52

這趟台南之旅真的很棒,謝謝大大分享。(獼猴好囂張啊…)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-2-3 00:52

好懷念台南高雄啊!該來計畫一下了,謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-2-3 00:53

三天兩夜可以去這麼多地方0.0 溜滑梯真的可以溜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-2-3 00:53

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-2-3 00:54

柴山的猴子真的很兇,最喜歡搶走手上的食物!                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-2-3 01:00

支援前線414,謝謝大大的分享!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-2-3 01:00

很用心的玩,臺南還有很多好玩的景點和小吃,可以再來玩。

檢舉 回應