哈拉閒聊
瀏覽 : 34294

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-2-6 22:50

真美欸哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-2-6 22:51

一片雪白好美  雖然一定很冷  但偶爾這樣很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-2-6 22:51

超美的~~~~~羨慕                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-2-6 22:51

這雪景真的很威呀~

還好台灣沒有下大雪!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-2-6 22:52

最近台灣也一片雪白  好冷好冷  但稀有的美景很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2018-2-6 22:52

看起來就覺得好冷喔~
去追雪真是太瘋狂了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2018-2-6 22:53

謝謝大大分享,朋友在上海也說下雪了,但似乎沒有積這麼厚~~總之下雪對熱帶的人們來說充滿好奇跟想像

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-2-6 22:55

在台灣下雪讓人覺得開心

在大陸就不是這樣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-2-6 22:57

好棒的雪景~~

謝謝大大分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-2-6 22:58

冷到雪都出來了,幸運的在昆山賞雪。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應