哈拉閒聊
瀏覽 : 41921

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-2-18 08:57

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-2-18 08:57

謝謝大大的分享

大年初一就是要到廟裡走走呀~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-2-18 08:59

樓主拍的照片很美唷~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-18 09:00

過年就是要到處走走才有過年氣氛呀~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-18 09:04

謝謝大大分享..........                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-18 09:06

感謝你的分享~新年快樂~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-2-18 09:11

過年除了拜年外,還可以去拜拜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-2-18 09:13

過年的行春活動,也都會去廟宇拜拜,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-2-18 09:16

過年期間不管走到哪都是人擠人,要擠進正殿拜拜真的是有點難度啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-2-18 09:17

過年期間,大家都會到廟裡去拜拜求平安!

檢舉 回應