綜合討論
瀏覽 : 68586

[分享] 隨手按壓錄影,紀錄生活情景

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-3-2 18:07

喔!不錯喔!紀錄生活點滴,人生有時也要即時行樂一下,免地到老後悔!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正君2018-3-2 18:07

隨手按壓,真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-3-2 18:08

勵害,超專業

拍照技術高超

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-3-2 18:08

很喜歡這背景音樂,謝謝分享                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2018-3-2 18:08

謝謝分享這影片~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2018-3-2 18:11

好棒的短片...謝謝大大的分享...                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-2 18:14

很棒的分享                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-3-2 18:17

感謝大大花時間分享的短片!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-3-2 18:18

哇!手機可以拍的那麼好
好厲害哦!
(手機跟人都是)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2018-3-2 18:21

真的很方便,

哇,影片真的希望更多人看到呢!

謝謝大大的分享。

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應