哈拉閒聊
瀏覽 : 55424

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-3-7 19:14

拍的超棒,恭喜樓主上最前線也感謝您分享這麼棒的照片。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-3-7 19:16

老實講還是美食比較吸引我,謝謝分享                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-3-7 19:16

這次主燈在嘉義~
沒能去看~還好樓主大方分享~
謝謝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2018-3-7 19:18

感謝分享這麼多漂亮的照片....                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-3-7 19:20

感謝大大無私分享拍得這麼美的嘉義燈會美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-3-7 19:27

日本來的美濃和紙燈飾藝術展很特別

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-7 19:28

很漂亮的分享文                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-3-7 19:28

多謝大大的介紹及相片分享找個時間回故鄉好好的欣賞。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-3-7 19:29

拍得好讚!!謝謝樓主辛苦上傳分享~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-3-7 19:31

水上的燈籠船 真美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I like HTC
檢舉 回應