綜合討論
瀏覽 : 90272

[分享] 雲梯山花海

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-3-12 18:56

非常漂亮的花海,謝謝分享                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-3-12 18:56

看藍天伴著爭奇鬥艷的花朵,真是令人愉悅啊~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-3-12 18:59

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-12 18:59

大陸的景點跟台灣也是差不多啊~
多謝分享好照片@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-3-12 19:00

好壯觀的黃花風鈴木!!也好想親眼看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-12 19:01

黃梅也只在大陸オ有!謝分享!當地特色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2018-3-12 19:02

黃花風鈴木好漂亮啊...
謝謝大大分享如此漂亮的照片..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-3-12 19:05

風鈴木好漂亮喔!!
感謝大大分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-12 19:06

第一次看到這種金色的樹木
真的很令人驚艷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-12 19:08

好精彩的遊記,照片拍的好漂亮,當地的風景很棒,如影也是外出必備品

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應