哈拉閒聊
瀏覽 : 41245

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-12 18:26

我的褲子已經滴兩滴尿出來,謝謝分享。                                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-4-12 18:27

感謝版主分享~~好壯觀的大峽谷~~風景真好~~有機會也想去走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-4-12 18:28

美國的食物果然份量都不小啊!(重點好像放錯了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-12 18:29

好美的風景哦,謝謝大大帶我們看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-4-12 18:30

也是看到有時鐘的那張有似曾相似的感覺,單看橋還有點難認出是電影場景,哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-4-12 18:31

胡佛水壩看起來沒什麼植物生態
很硬的感覺

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-4-12 18:31

雖然這地方歷史上一直跟經濟大恐慌脫不了關係,但還是很壯闊啊!厲害厲害

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-4-12 18:34

好壯觀的水壩美景~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-4-12 18:34

看起來好壯觀啊!最後的食物也好好吃的樣子!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2018-4-12 18:35

好壯觀的水壩美景喔!不過美食這麼拍的那麼美啊!看了就讓人垂涎三尺囉!

檢舉 回應