綜合討論
瀏覽 : 60153

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

kannkunnlee2014-11-27 21:26

我最感謝的是:HTC
因為:
在這經濟不景氣的年代中少數屹立於世界的台灣品牌,
即使在股價上曾遭遇挫折,但毫不氣餒地勇往直前,
創造出一支又一支令全世界驚艷的智慧行動裝置,
令台灣人在面對來至世界品牌挑戰時,
仍可以驕傲昂首!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-11-27 21:27

要感謝的人事物太多了
不如...就謝天吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-11-27 21:30

我要感謝我的老公,每天辛苦的工作賺錢~為了讓我跟孩子有更好的生活環境及品質!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-11-27 21:30

因為:你讓我肚飽激機!手機熱機機!

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shwan.Lin2014-11-27 21:32

我最想感謝的是: 懂我的那個
因為:不管怎樣相遇是快樂的開始 每分每秒都是,謝謝

我是Shwan.Lin
我目前使用的是
HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2014-11-27 21:32

我最想感謝的是:在人生道路上一路陪伴我成長的所有人。
因為:我人生中的每一時刻,都由於你們的陪伴讓我在這人生道路上不感到孤單,時時充時我人生的每一刻。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweet_baby08202014-11-27 21:33

我最想感謝的是:老公
因為:老公知道我不是喜新厭舊的人,現役的ONE SV不論在效能與儲存空間上都已經不敷使用,
但因為設計的非常適切,並沒有什麼問題,所以也就繼續使用,直到BF2出現,常常在展示機前流
連忘返,老公便偷偷地做功課,確認功能以及需求都符合之後,就悄悄的買了一"隻",當收到的那
瞬間除了驚喜以外,還有些擔心,怕是詐騙集團,但這麼好的手機不收下來真的對自己過意不去,
終於在多方確認之後,證實訂購的人是最愛的老公,而出貨的是最佳的手機設計(製造)公司HTC,
這一切的發生,真的是感激在心底,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHARLESCHOU2014-11-27 21:33

我最想感謝的是:今天
因為:今天過了,明天就是星期五!!
TGI FRIDAY......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-27 21:34

對家人和朋友都是滿滿的感謝
對HTC的感謝~~謝謝你的相機幫我記錄生命中的美好影像和記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232014-11-27 21:35

感謝htc讓我擁有eye,是我用過最好用的手機了!非常感謝

West
檢舉 回應