綜合討論
瀏覽 : 39681

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-5-23 22:03

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-23 22:03

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 101大樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-5-23 22:03

我知道第一題答案!手機名稱是HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍是103分。
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭拍攝功能。
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive的一級玩家綠洲。
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗的臺北 101大樓。
本文章最後由( mindyhuang )於 2018-5-23 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-23 22:04

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的握壓2.0功能!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-23 22:04

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0,點兩下,
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-5-23 22:04

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-5-23 22:04

我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0  功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-23 22:05

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗___htc VIVE 一級玩家_!
本文章最後由( xie0970 )於 2018-5-23 23:09 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-23 22:05

你拿到HTC U12+,最想體驗什麼功能?(留言範例:第三題答案,我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭及新一代按壓功能功能!)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-23 22:05

檢舉 回應