產品討論
瀏覽 : 63130

[分享] 帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-6-22 20:06

謝謝分享~~~

看起來真是太逼真太厲害啦!!!!

感覺超專業的ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-6-22 20:11

樓主好專業阿!

好逼真唷 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-22 20:11

搭上電影宣傳,多謝版大的分享...........

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-22 20:14

樓主太強了,用Photoshop後置做出那麼逼真的圖片,幾乎是電腦軟體後置啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-6-22 20:14

後製的很棒喔

應該會有越來越多的地方能用到...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-6-22 20:15

真是太厲害了                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-6-22 20:16

照片拍得真是逼真

原來是後製,真是厲害耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-22 20:17

除了U12+拍照強外,樓主的後置更是強啊!也許下一集侏儸紀公園真要來101囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-6-22 20:18

好逼真啊!!!
後製超強的!!!!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-22 20:18

感謝分享                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應