綜合討論
瀏覽 : 71154

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-7-4 19:17

第一張圖絕美
影片也很有特色 尤其是把電子設備帶到海邊要有很大勇氣

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-7-4 19:17

海邊 水漂亮好 風景也很美               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-7-4 19:22

你作品能更有質感很棒
請問Premiere剪輯、調色   After Effects字幕特效作法嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-7-4 19:24

風景很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-7-4 19:24

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-7-4 19:24

感謝大大的分享,背景音樂不錯聽搭配陽光跟海灘很適合!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-4 19:24

U11真是超水準的拍攝,配樂,剪輯功力不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-4 19:25

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-7-4 19:25

字幕擋住影片,我不知道要看字幕還是看影片?放下面或任何不影響影片的作法會更好。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-7-4 19:27

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應