綜合討論
瀏覽 : 52074

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-18 10:52

MINGHUNG-SH 發表於 2018-7-18 10:44
各位大大我等級二,等待您的收留,謝謝

大大....
要不要來我這裡一起組隊呢
只缺你一個囉....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-7-18 11:08

風雲火絲 發表於 2018-7-18 10:52
大大....
要不要來我這裡一起組隊呢
只缺你一個囉....

好的,謝謝

請問大大要如何聯絡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-18 11:17

MINGHUNG-SH 發表於 2018-7-18 11:08
好的,謝謝

請問大大要如何聯絡

我們私訊聯絡可以麻煩你開一下私訊...私訊我好嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-7-18 11:26

風雲火絲 發表於 2018-7-18 11:17
我們私訊聯絡可以麻煩你開一下私訊...私訊我好嗎???

請問大大Llne可以嗎?

我的ID:0987xxxxx3
本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2018-7-18 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-18 12:13

等級一 yuzee.chen , 等級二 MINGHUNG-SH , 等級四 風雲火絲 , 等級六  daniels,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-18 12:27

我等級一啊~~~ 有人收嗎XDD???   看有沒有人要收?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-18 12:30

TCF大師 發表於 2018-7-18 12:27
我等級一啊~~~ 有人收嗎XDD???   看有沒有人要收?

大大差你一個 要加入嗎?            

我再私訓你我line傳照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-7-18 12:45

等級5Mickey Wang、等級3jimmy tseng 、等級1極地及等級1htc love一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-7-18 13:18

等級一   yuzee.chen

等級二  MINGHUNG-SH

等級四  風雲火絲

等級六  deniels

一起祝HTC論壇四歲生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-7-18 13:27

等級五 有人要收嗎?><                                                

檢舉 回應