綜合討論
瀏覽 : 83972

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-8-8 21:05

不愧是最新旗艦謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-8-8 21:05

手機好漂亮拍起來風景很美                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-8-8 21:07

大大的文章写得好好哦,谢谢耐心的讲解

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-8-8 21:07

橘仔 發表於 2018-8-8 11:46
感覺你很認真的帶U12+出去玩耍了一番!

感謝分享~~

htc u12+真的是很棒的一支手機!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-8-8 21:07

好詳細的測試  謝謝分享                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-8-8 21:08

謝謝分享                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-8-8 21:08

感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-8-8 21:10

主相機雙攝拍照成像品質很棒很優,由實測的照片看來,真是不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-8-8 21:11

好詳細的介紹文章...

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-8-8 21:11

HTC U12+真的是一時之選!
拍照真的是很強大!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應