哈拉閒聊
瀏覽 : 40596

[分享] 優喜伊“U11"2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-8-13 22:46

一年一度的七夕情人節即將到來,祝所以情侶們情人節快樂,煙火實在有夠美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-8-13 22:47

好厲害喔!!!!!
厲害的手機拍得出來就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-8-13 22:48

橋上燈光的夜拍色調好迷人啊!

是不是只有上周才有活動呀?

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-8-13 22:50

好漂亮的大溪橋~

謝謝大大分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-8-13 22:50

謝謝大大分享 很讚哦                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-8-13 22:51

U11夜拍還是好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-8-13 22:52

感謝大大分享2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-8-13 22:54

7夕快到了

橋兩端的情人(1 ~~~~~1)

由HTC搭起屬於U橋來串連(~~U~~)

這就是HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-8-13 22:54

好美的光雕煙火秀~~

謝謝大大分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-8-13 22:54

很美很精采  謝謝分享                     

檢舉 回應