綜合討論
瀏覽 : 67284

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-9-27 19:48

漂亮的景點,美麗的傘可以做不同造型真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-9-27 19:48

這景點不知道是常設展,還是有時間限制的特展?
颱風天,不曉得會收傘嗎?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-9-27 19:48

彰化卡里善之樹再訪又有新亮點    更好拍囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-9-27 19:49

彰化確實有很多值得一遊之處,其中我個人比較偏愛去八卦山看夜景,真的很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-9-27 19:50

還沒認真在彰化玩過

找機會要去看一看

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-9-27 19:51

有空應該來彰化去走走囉!!看來不錯玩         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-9-27 19:51

按錯自刪                                                               
本文章最後由( Joies )於 2018-9-27 19:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2018-9-27 19:52

相片景深真的好棒啊,角度也抓得很棒www

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-9-27 19:54

感謝分享好景點~有機會來去看看囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-9-27 19:54

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應