哈拉閒聊
瀏覽 : 38035

[分享] U12+下的台灣之美 紅霞篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-11-1 20:42

美啊!!!                                                                             

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-11-1 20:44

台灣真的是很美很美耶哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-11-1 20:45

看到這種紅霞就會讓人開始陷入思考人生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-11-1 20:46

我也蠻喜歡拍夕陽的...XD
只是都沒拍得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-11-1 20:50

溪水映著的天空顏色,紅通通得一片。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-11-1 20:53

拍不少張很漂亮,下次再去拍看看   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-11-1 20:54

看到標題想到:夕陽無限好~
只是近黃昏~

美作!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-11-1 20:56

感謝分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-11-1 20:57

變天前的夕陽總是特別吸引目光         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-11-1 20:58

真的拍的超棒的,每張都很吸睛 謝謝您的分享

檢舉 回應