VIVE討論
瀏覽 : 40368

[討論] VR自學中心

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-12-7 22:08

醫學領域蠻重要的,借重VR來學習體驗更是方便。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-12-7 22:09

小六籌備多時的VR自學中心.........不知道內容是???

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-12-7 22:09

很特別的體驗                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-12-7 22:10

真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-12-7 22:11

超cool的,VR的應用範圍好廣超cool的,VR的應用範圍好廣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-12-7 22:14

聽起來有夠讚VR自學中心  謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-12-7 22:14

VR自學中心??

很好奇耶....有沒有什麼進入門檻啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-12-7 22:15

謝謝大大的熱心分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-12-7 22:17

VR自學中心不錯喔!
感謝分享~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2018-12-7 22:18

哇! 居然有VR自學中心

有機會真想親身體驗看看~

努力賺h幣!!
檢舉 回應