VIVE討論
瀏覽 : 52471

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-12-26 22:17

樓主這週可以來台中洲際棒球場與五月天見個面阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-12-26 22:17

HTC真的不錯,但我不懂為什麼要出12life

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-12-26 22:19

感覺很不錯
感謝分享                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-12-26 22:19

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-12-26 22:19

五月天後背包之前買U11 EYES已經到手  捨不得用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-12-26 22:19

很不錯的體驗                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-12-26 22:21

感謝大大的分享~~感覺現場沒有很多人可以瞞輕鬆的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-12-26 22:21

只要有五月天就給推

這週我們台中洲際棒球場不見不散!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-12-26 22:21

有玩又有拿,真的很不錯,嘉義門市去過一次真的很小,還好人不多,不然應該會被塞爆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-12-26 22:23

謝謝大大的分享
看起來不錯玩的樣子唷         

檢舉 回應