哈拉閒聊
瀏覽 : 27139

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:22

軒寶貝 發表於 2019-2-6 19:38
佐彥大到台北啊!可惜我無法前往,不然可以見個面吃個飯!呵呵

人家是返鄉過年,而我是北上回台北與家人團聚(其實我是台北人),這樣也好,最起碼大家要收假返回工作崗位時,也不太會塞車啊!哈哈!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:32

malaimo 發表於 2019-2-6 20:11
感覺沒有很驚艷
或許現場看感受會不太一樣

如果照片拍出的效果,沒有讓大大感到驚豔,請大大多多包含,因為當天我有帶我家小孩前往欣賞,因點燈時段,剛好是晚餐用餐時間,我家小孩也不太經的起餓,加上人潮眾多,所以後來就先離去用餐,沒有再多拍些照,但現場看感受真的會不太一樣,如果大大有機會前往,相信會是個難忘回憶喔!但首先要不畏懼人潮啦!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:38

SuperSonic 發表於 2019-2-6 20:14
謝謝分享,之前經過時,有看到架設,以為只有一小段,沒想到有那麼長,謝謝謝大的分享,找時間過去看看。 ...

有這樣的機會,能就近前往欣賞,真的很難得,相信會不虛此行啊!呵呵!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-2-7 07:44

好漂亮啊

謝謝分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:45

chung977 發表於 2019-2-6 21:56
是搭好的架子點燈?

是搭好的燈牌架子點燈沒錯,但點燈前後的差別,真的會讓人感受到,現場臨場之驚豔感啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-2-7 07:47

聽說展覽沒有很久,趁假期趕快去看看。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-7 07:49

感覺很美,來看看

謝謝謝大分享哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-2-7 07:50

感謝大大無私分享光雕藝術展資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:51

華少 發表於 2019-2-7 00:09
感謝大大的分享....

我也帶小孩去走走好了...

能帶小孩親臨現場體驗,真的會是難忘的回憶,但現場人潮眾多,如果有帶小小孩一併前往,還是要多加注意喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2019-2-7 07:52

2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

感謝您的分享美麗的光雕藝術照片

檢舉 回應