哈拉閒聊
瀏覽 : 27963

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-4-3 00:26

花拍得很漂亮
照片裡的花狀況也很好
謝謝大大的分享~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2019-4-3 00:28

好漂亮  好美麗的花田  謝謝分享美照喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-4-3 00:31

好漂亮的紫藤花!看起來好療癒!多謝樓主分享美麗的景點!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-4-3 00:39

謝謝大大分享淡水賞紫藤,玫瑰花,拍的很美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-4-3 00:40

沒想到北台灣還有這樣讚的好去處啊! 棒棒。。。假日帶家人來去走走逛逛唷! 感謝啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-4-3 00:42

謝謝大大提供資訊讓我們欣賞美花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-4-3 00:42

漂亮的花團錦簇,春天來了。話說現在天天都有任務賺h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-4-3 00:42

手機鏡頭的二線性散景實在不行,HTC要加強大光圈模式的適用範圍......好歹當年也是率先使用景深鏡頭的廠商。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2019-4-3 00:45

真是辛苦了,幸好沒遇到惡劣氣候

不然農場辛苦了300天都毀了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-4-3 00:45

感謝樓主分享這麼多張美照~~去了淡水這麼多次~~還不知道有這個地方

檢舉 回應