產品討論
瀏覽 : 12805

[分享] HTC新旗艦被扒光:無可挑剔 攝像頭瘋了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 20:00

Jexzzzer 發表於 2014-12-23 19:49
確定沒景深鏡頭了?

從曝光資料中是沒有,也許大神也有沒挖到的地方,就看發表時會不會有意外了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2014-12-23 20:03

等待明年新機的發表後
就可來續約啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

這次沒有藍色或藍白色嗎?我覺藍色也很好看,我原本已經要買新的手機了,看到這篇文章又要等等了,希望新機感快出來.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2014-12-23 21:15

不知2070萬畫素的鏡頭有沒有景深相機???希望有啊!!!價格合理明年就換這支了~~~

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-23 21:16

我很期待,但是主鏡頭2070畫素,
對我來說很雞肋,反而是鏡頭的調整比較重要,
一切還是得等發表囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-23 21:21

爆料呀..  快點爆料
這樣就能聽到更多新產品的資訊
令人期待呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 21:25

郭 發表於 2014-12-23 21:02
這次沒有藍色或藍白色嗎?我覺藍色也很好看,我原本已經要買新的手機了,看到這篇文章又要等等了,希望新機感快 ...

初期肯定是基本色,再來其他顏色就會陸續推出。就如M7, m8時一樣,至於藍色會不會還真不曉得.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 21:34

linice 發表於 2014-12-23 21:16
我很期待,但是主鏡頭2070畫素,
對我來說很雞肋,反而是鏡頭的調整比較重要,
一切還是得等發表囉!

2070畫素是不是雞肋,在我看來,應該不是,也許你認為是,原因是畫素越高所表現的遠處細節會更多,尤其在亮度充足的地方,更是如此,但對於光線較為不足之處就需要靠感光元件的大小,來決定進光量的多寡。U/P相機是利用降低畫素來讓各畫素分配的進光量提高,(但總進光量並未提高)。所以從各項數據來看20.7MP的感光元件應該也有1/2.4英吋,這樣就會有意義。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 21:37

frags 發表於 2014-12-23 21:21
爆料呀..  快點爆料
這樣就能聽到更多新產品的資訊
令人期待呀

差不多應該曝光的也差不多了,剩下來的應該是雙喇叭的合作廠商了,Bose應該機率很高。縮小喇叭尺寸,利用Bose新技術提升音質享受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 21:40

C.H. 發表於 2014-12-23 20:03
等待明年新機的發表後
就可來續約啦

先看看發表會有什麼東西,再來決定續約與否,會比較好一點。

檢舉 回應