產品討論
瀏覽 : 9351

[討論] RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-2-4 11:03

HTC RE 購買兩個月,使用不到一個月,送修一個多月!

直接申訴比較快我已經申訴!

之前網友看來,有申訴的人優先處理!
所以受害者站出來吧!在FB和論壇是沒用的!
花10分鐘寫"行政院消費者保護會線上申訴系統 "和"蘋果爆料投訴"
個人反應HTC不怕,用公權力來對付這家公司!
比在FB和論壇PO一推文章有用!
HTC值不值得支持,這件事的處理態度就看的出來了!

行政院消費者保護會線上申訴系統
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
蘋果爆料投訴
http://www.appledaily.com.tw/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 14:57

我也中了!!

今天拿出來用時  看到一個小小裂縫.....

真是

我要&%&$&%

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-4 15:01

原本很心動,但是看到論壇發生這麼多裂痕狀況,我選擇再多觀望一陣子

我愛HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

還沒到2015-2-4 22:28

我也中獎了 ... 可是我手機剛好送修
沒法拍照 ..
原來苦主一堆
我的也是白色 但是我買的時候是1月29號 ...
現在才發現中獎 剛好頭7......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-6 15:40

1/30送黑貓寄回更換一次又裂的白RE,直到今天2/6才接到客服林先生的來電,告知將用個案申請更換藍色的RE,接下來就等看看什麼時候收到貨了!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-13 09:34

今天早上九點剛送到我手中的藍RE,完整盒裝,昨天去電客服說還在申請換機中,上消保會申訴後昨天晚上就寄貨,今天早上收貨,其他還沒收到新品的朋友們請繼續加油,不要讓自己的權益受損!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-13 19:37

大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

michsieh2015-2-13 22:44

狼狼的門 發表於 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三隻嗎?我現在很後悔支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-14 11:14

michsieh 發表於 2015-2-13 22:44
HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三 ...

請加入臉書的 HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-14 11:54

這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應