產品討論
瀏覽 : 11219

[分享] HTC Desire 826正式在大陸發表!

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-28 14:51

倒覺得也還好,聳是對新產品有所期待,只要技術面沒有外流就不至於過頭,我認為啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:18

Jovi 發表於 2015-1-28 11:49
UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭 .... 我忽略了這一句話... 您真內行~

它還是有區別的,隨著內建機內儲存空間的不同使用不同的鏡頭。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:21

謝曉賢 發表於 2015-1-27 23:44
感覺前鏡頭不會很大顆!!

期待台灣上市!!                                          

32G與16G前鏡頭不同,所以應該跟EYE一樣是大眼睛。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:24

ShangLai 發表於 2015-1-28 12:58
我覺得會洩漏,不一定是自己人,也有可能是協力廠商......

協力廠商有簽保密條款,若洩漏會被罰大錢及終止合作,沒有哪個廠商會這麼笨的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:32

陳冠彥 發表於 2015-1-28 14:51
倒覺得也還好,聳是對新產品有所期待,只要技術面沒有外流就不至於過頭,我認為啦。 ...

技術面,沒有專業的解析,一般人也不容易懂得。一般技術面的東西,人們較不感興趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:35

聖者 發表於 2015-1-28 13:14
新手機出的太快,我的816已經變成老母機了………

816已經是去年四月的東西,至今都快一年了。當然是老母機啦!
在中階的世界裏,一年不能只出一隻手機,不然肯定很慘。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-1-28 17:37

這樣感覺跟820差不多
本來想說直接取代820的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 17:42

奇蹟之束 發表於 2015-1-28 17:37
這樣感覺跟820差不多
本來想說直接取代820的說

這隻在規格上比820稍高一點,在螢幕及相機方面尤其在前相機會有所提升。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-28 20:39

猜10900好了話說826這定位也頗尷尬的

比較期待就是UP前鏡頭效果跟杜比結合的BOOMSOUND

也希望內部真的能好好重視一些敏感問題
期望這裡越變越好

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 23:23

Victor 發表於 2015-1-28 20:39
猜10900好了話說826這定位也頗尷尬的

比較期待就是UP前鏡頭效果跟杜比結合的BOOMSOUND

哈!有點像狗吠火車。離題了,實際出現之後希望能顛覆大家的看法。

檢舉 回應