產品討論
瀏覽 : 15845

[問題] HTC Desire 826 杜比音效的手機期待文

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-2-8 09:07

小JJ 發表於 2015-2-7 21:37
聽說好像台灣這一兩天就可預訂了,大家再期待吧!!(P.S只是聽說,不確定喔!)

希望真的可以阿~
但交貨應該還要一段時間吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-8 09:41

臺北到底什麼時候才會出ㄚ!!!  超期待的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小JJ2015-2-16 21:21

前天去某家專賣店,問看看826何時會出? 得到的答案是可能不會在台灣出,到底還要等待嗎? 還是直接買820..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-2-17 07:59

小JJ 發表於 2015-2-16 21:21
前天去某家專賣店,問看看826何時會出? 得到的答案是可能不會在台灣出,到底還要等待嗎? 還是直接買820..

...

什麼!!怎麼可以這樣子!!
就算不出,也要說一下吧!別讓人估等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-17 08:11

DanChen 發表於 2015-2-17 07:59
什麼!!怎麼可以這樣子!!
就算不出,也要說一下吧!別讓人估等

因為大陸沒有出Desire eye,但台灣有。

Desire eye的訂價13900在大陸比較難賣所以主打820/826。

台灣反而eye的接受度頗高。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-17 08:14

天生龜毛人 發表於 2015-2-17 08:11
因為大陸沒有出Desire eye,但台灣有。

Desire eye的訂價13900在大陸比較難賣所以主打820/826。

Full HD螢幕/防水/S801/前置後置相機都有雙色溫補光燈/三顆麥克風

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-17 11:51

漫長的等待是值得的~~~~~~~~~~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-2-17 12:08

我一直來都是用HTC手機,認為HTc才是真正台灣製造,可是很很多朋友都說HTC是中國的,很不服氣,可是往往中階新機都是中國先上市,我可了解i中國市場大,但可以一同上市不是很好嗎?讓支持者有理直氣壯回他謊說HTc是台灣之光,請支持國貨,HTC加油~~~~~~~。

檢舉 回應