綜合討論
瀏覽 : 5655

[分享] ​HTC:對不起,我們跳票了

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-2-4 02:30

廖子豪 發表於 2015-2-3 00:34
我的M7只吃棒棒 不吃糖(?

大大你的M7也是嗎哈哈

當然是想吃棒棒糖囉!更希望它會棒棒~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-2-4 08:55

廖子豪 發表於 2015-2-3 15:07
甚麼事情
有相關新聞可以給我看嘛?

唉呦到ASUS論壇的ZF系列晃一圈你就知道ASUS升級4.4以後整個慘不忍賭  然後內側阻卻嗆消費者自己亂裝APP 或是 自己手機有問題   還有人居然要消費者  把手機ROOT  整個就是傻眼
單GPS問題  就幾百頁了  還是無解
來投個票看你的gps有沒有問題  http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=48888&extra=&page=1

相同官方解鎖後2大手機廠手機保固二樣情 http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=51331&extra=

這2篇都是以前我開的   單GPS問體我已經吵到無力
本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-2-4 09:01 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-2-4 08:57

幽冥使者 發表於 2015-2-4 08:55
唉呦到ASUS論壇的ZF系列晃一圈你就知道ASUS升級4.4以後整個慘不忍賭  然後內側阻卻嗆消費者自己亂裝A ...

很不幸我也是這GPS的用戶之1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-4 09:46

不要跳票太久都還可以接受啦
希望HTC可以提供穩定的系統~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erog2015-2-4 22:19

希望m7快點更新吧,離m9開賣越近只會讓我更掙扎是否真的要換手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-2-5 18:46

Erog 發表於 2015-2-4 22:19
希望m7快點更新吧,離m9開賣越近只會讓我更掙扎是否真的要換手機

我是覺得穩定才更新  不要像我手上的ZF5 一堆內側達人亂搞   一更新  沒有一次不出包   更新一次就是惡夢的開始
最近一次居然連SD卡都相片都被清光了XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick_9892015-2-6 06:20

我算是幸運兒囉,看到新聞沒幾天我的M8就吃到了棒棒糖了,不過看到這消息真的是~~~驚

Patrick_989
檢舉 回應