綜合討論
瀏覽 : 7580

[討論] 失望大於期待!HTC ONE M9 全球首發搶先體驗會!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 07:07

請教樓主

我想問一下  您參加過的體驗會

有哪個手機廠牌是給你實機體驗的 不是工程機?

可以分享一下嗎?  下次我考慮去參加

另外  你認為他是實機  那實機與工程機  你又怎麼分辨的呢?

可以分享一下嗎?  感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-15 08:47

xie0970 發表於 2015-3-15 07:07
請教樓主

我想問一下  您參加過的體驗會

過兩天就出貨, 還在工程機?

這點我也不明白.
發表會(MWC)拿出來的非最後FINAL版本是勉強可以接受
不過, 現在應該是 銷售推廣會了.. 包括門市都 有了
還叫工程機?

這點我就不懂了...奧妙奧妙~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2015-3-15 09:00

昨天在HTC的專賣店小試了M9的相機功能,發現感光元件不佳,拍出的照片都暗暗的,還有像M7跟M8前後合拍的模式M9不見了
雖然店員那是為了展示用的機子會跟上市的機子不同,但還是期待標榜2000萬畫素M9在照相功能能更佳效能

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-15 09:04

kin 發表於 2015-3-15 09:00
昨天在HTC的專賣店小試了M9的相機功能,發現感光元件不佳,拍出的照片都暗暗的,還有像M7跟M8前後合拍的模式M ...

展示用的機子會跟上市的機子不同
你信嗎?

反正我就是信了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 09:11

kin 發表於 2015-3-15 09:00
昨天在HTC的專賣店小試了M9的相機功能,發現感光元件不佳,拍出的照片都暗暗的,還有像M7跟M8前後合拍的模式M ...

請問前後合拍  你有進去 相機  左下角  有四個圈圈

點下去  裡面增加就有.....

除非每家展示機不一樣

我去兩家  兩家都有這功能

還有   拍的照片都暗暗的?

專賣店事都關燈嗎?

還是電燈快壞了?

我去兩家測試都沒這樣

可以反應給論壇管理的人

請他們去專賣店反應一下嗎?

這樣讓客戶測試手機   展示機有問題也要換一支阿

有問題展示出來  也太奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2015-3-15 09:19

xie0970 發表於 2015-3-15 09:11
請問前後合拍  你有進去 相機  左下角  有四個圈圈

點下去  裡面增加就有.....

相機模式這個我知道,因為我有M7跟M8兩支手機

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2015-3-15 09:21

阿利 發表於 2015-3-15 09:04
你信嗎?
反正我就是不信了!

大大說的我認同,一語點出消費者的心聲

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 09:26

kin 發表於 2015-3-15 09:19
相機模式這個我知道,因為我有M7跟M8兩支手機

那再麻煩你跟論壇站務或站長大大反應一下
因為我認為給消費者用有問題的展示機
非常的不道德
跟他們講一下   哪間專賣店  讓他們去處理一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-15 10:23

xie0970 發表於 2015-3-15 09:26
那再麻煩你跟論壇站務或站長大大反應一下
因為我認為給消費者用有問題的展示機
非常的不道德

我相信工程機跟賣出去的 是一樣的機器.

但...工程機的韌體可能是 1.0
以目前的狀況來看 (從MWC 到 台灣首賣才不到2周) 展場內的應該還是1.0
因為如果2周內能夠調好, 為甚麼要在眾人面前出醜呢???????

所以我覺得....賣出去的機器, 帶的也是1.0韌體
可能要等到1-2個月後, 更新才會將相機問題解決吧?

(M8 剛買的時候,  對著螢光燈會出現波浪紋....不過更新好幾次後 就還好)

所以...我們應該保持樂觀, 相信總有一天M9相機會好起來?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 10:37

阿利 發表於 2015-3-15 10:23
我相信工程機跟賣出去的 是一樣的機器.

但...工程機的韌體可能是 1.0

http://www.techbang.com/posts/17 ... frequency-labranche

這篇文章給你參考一下
不是M8的問題
你可以試試看

檢舉 回應